您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 旗县动态

扎赉特旗交通运输综合行政执法大队开展帮扶责任人第五轮集中行动

来源:扎赉特旗交通运输局 作者: 发布时间:2020年07月17日 浏览次数:

  7月15日至16日,扎赉特旗交通运输综合行政执法大队组织职工,分别深入到音德尔镇东风村、胡尔勒镇丰屯嘎查和巴达尔胡镇查干巨日河嘎查开展第五轮集中入户行动。

  一是进行政策宣讲。对帮扶贫困户历年来享受的政策措施进行讲解,提升了贫困户对政策措施知晓率。

  二是进行环境整治。帮助动员贫困户擦洗门窗玻璃,清扫卫生死角和庭院垃圾,此次行动累计清理垃圾11余吨,使帮扶户的生活居住环境卫生得到很大改善,进一步增强贫困户环境卫生意识。

  三是进行口粮储备调查。经入户了解所有帮扶户夏粮储备充足,无断粮现象。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved