您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 旗县动态

扎赉特旗交通运输局开展关爱贫困儿童活动

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年06月04日 浏览次数:

  少年儿童是国家的未来。关爱儿童、关心儿童,发展少年儿童事业一直是党和政府重点关心的问题。在“六一”国际儿童节来临之际,为了让困难儿童感受到党组织对他们的关心与爱护,让孩子们度过一个温馨的节日,2020年6月1日,扎赉特旗交通运输局联合扎赉特旗社区党工委繁荣社区开展了“‘联’起共建力量 关爱贫困儿童”活动,为8名困难儿童带去节日问候和祝福。

  慰问中,扎赉特旗交通运输局的党员干部们与困境儿童亲切交流,详细了解他们的学习情况,并鼓励他们要有信心和勇气面对暂时的困境,好好学习,用知识改变命运,将来成为国家栋梁;同时为困境儿童送去了书包、笔、本等学习用品。

  此次慰问活动,不仅是对困境儿童送去了物质上的帮助,更重要的是让困难家庭感受到党和政府的关心和爱护,拉近了党与群众的距离。

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved