您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

盟交通运输局一行调研省道309线阿力得尔至繁殖场段公路项目

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年07月09日 浏览次数:

  为加快推进我盟重点公路项目工程进度,保障固定资产投资按计划完成,2020年7月8日,盟交通运输局党组书记、局长李晓光一行深入省道309线阿力得尔至繁殖场段公路项目进行调研,局党组成员、副局长丁兆东、吉日嘎拉、程希庆和局相关科室负责同志、建管办相关人员陪同调研。

  李晓光一行全线调研了项目三个标段,并详细听取了项目施工进度汇报,深入了解项目在推进过程中有哪些困难和存在问题,并给出指导性意见。

  李晓光对项目整体形象进度表示充分的肯定。他强调,要抓好当前施工的黄金时段,要在保障安全和质量的前提下,抢抓工期,保证项目施工进度。各相关单位部门要进一步提高政治站位,压实责任,发扬艰苦奋斗精神,攻坚克难,确保项目完成年度计划任务目标。

  省道309线公路项目起点位于兴安盟扎赉特旗繁殖场东,顺接省道309线音德尔至繁殖场段(G5511乌新高速扎赉特连接线),经阿拉坦花、胡尔勒镇、阿拉达尔吐、解放屯、太平山、好仁、德伯斯、白音础鲁,终点位于兴安盟科右前旗阿力得尔镇好田(赛音嘎查),顺接省道309线好田至阿力得尔段(与国道207共线段)。

  项目全长约164.7公里,其中完全利用S204线胡尔勒至阿拉达尔吐段二级公路约18.8公里(与省道204共线段)和阿拉达尔吐至解放屯通村三级公路约27.6公里(该段公路2016年建成通车,路面较好,暂不进行改建),实际建设里程约118.3公里。在实际建设里程中,新开线段约23公里,旧路改建段约95.3公里。全线采用二级公路标准,设计速度60公里/小时,路基宽10米,路面宽8.5米;新建大中桥17座,分离立交1座,养护道班2处。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved