您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

李晓光带队调研省道308线公路建设项目

来源:盟交通局 作者:李凯 发布时间:2020年07月09日 浏览次数:

  为确保重点公路项目稳步推进,2020年7月7日,兴安盟交通运输局党组书记、局长李晓光带领局班子成员深入阿尔山市调研省道308公路项目建设。局领导丁兆东、吉日嘎拉、程希庆,局相关科室负责同志和项目建管办、阿尔山市交通运输局、阿尔山旅游景区有关人员陪同调研。

  

  李晓光每到一处,都详细了解项目推进情况,悉心听取项目建设中存在的困难和问题,认真与项目建设人员、景区工作人员沟通交流,针对下一步工作提出具体要求。

  

  李晓光指出,阿尔山旅游业已经成为兴安盟重要产业之一,交通不便是游业发展的一颗绊脚石。要充分发挥交通先行的基础作用,在群众利益不受影响的情况下,既要保障旅游景区设施更加完善,又要保障群众出行更加便利。省道308线项目进度直接影响着阿尔山的经济发展,

  

  李晓光强调,自治区和盟委行署都十分重视省道308线项目的施工进度,项目是否按期完工对阿尔山旅游产业发展有着直接影响。各相关部门要提高政治站位,进一步压实责任,把确保项目进度作为重要政治任务,全力以赴、攻坚克难,在保证安全生产的前提下,确保项目以最快速度推进,以功在当代、利在千秋的心态把项目质量抓牢、抓稳,把省道308线建设成为品质工程,助推全盟旅游业发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved