您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

自治区党委常委、兴安盟委书记张恩惠到G5511草高吐至乌兰浩特高速公路项目调研

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年07月08日 浏览次数:

  2020年7月4日,自治区党委常委、兴安盟委书记张恩惠深入G5511草高吐至乌兰浩特高速公路施工现场,调研指导草乌高速公路项目复工复产及建设推进情况。兴安盟交通运输局相关领导、草乌项目管理分公司相关部门负责人陪同调研。

  调研期间,张恩惠听取了兴安盟交通运输局及草乌项目建设管理分公司关于项目推进情况的工作汇报,实地查看了解了项目总体情况和进展情况,对草乌项目各项工作的有序开展给予充分肯定。

  张恩惠指出,项目建设是经济社会发展的“生命线”,原省际通道是连接自治区东西部重要经济走廊,原省际通道一级公路改高速公路项目的实施是落实国家“一带一路”战略的重要举措,将有效带动自治区中东部地区经济发展,将对区域内产业结构调整、推进经济社会发展、资源开发、全域旅游以及巩固国防,促进民族团结方面有着重要推动作用。

  张恩惠强调,草乌项目要紧盯目标任务,强化责任担当,要在确保施工安全的基础上,全力加快施工进度,严把工程质量关,确保项目如期竣工,为人民群众提供方便出行条件。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved