您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

兴安盟交通运输局召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年07月03日 浏览次数:

  7月1日,兴安盟交通运输局隆重召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会。局领导班子、直属有关单位及机关科室负责人、获得表彰先进个人、新党员参加会议。机关党委书记、副局长丁兆东主持大会,党组书记、局长李晓光作讲话。

  

  大会对3个先进基层党组织、16名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、6名“学习强国”先进个人进行表彰。新党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词。新发展党员代表作表态发言。

  

  

  

  李晓光首先向系统全体党员致以节日问候,并向受表彰的先进单位和个人表示祝贺,号召全系统党员干部面向未来、面对挑战,不忘初心、砥砺前行,坚定理想信念,牢记党的宗旨,永葆共产党员先进本色,勇做服务交通运输发展的先锋。

  

  李晓光强调,近年来,全系统各级党组织在盟委的领导下,在自治区交通运输厅指导下,始终坚持“党建强引领,责任重担当,党员做表率,办人民满意交通”的工作思路,优质高效完成交通运输发展各项目标任务,为促进全盟经济实现平稳较快增长和社会各项事业发展做出积极贡献。

  李晓光要求,一是全体党员干部必须持之以恒修好不忘初心、牢记使命的必修课、常修课,把理想信念作为照亮前路的灯、校准航向的舵,不断焕发锐意进取、开拓创新的精气神,增进埋头苦干、真抓实干的源动力,依靠崇高而坚定地理想信念强健梦想之志、凝聚奋斗之力、开拓胜利之路。二是以务实为民为帆,开创崭新局面。充分认识做好“十四五”综合交通运输发展规划的重大意义,全面总结“十三五”时期综合交通运输发展经验,认真梳理存在的问题,坚持思维创新,立足新时代,寻找新思路,解决新矛盾,打开新局面,把新时期交通运输工作放到全区、全国的大局中去谋划,制定推动全盟交通运输高质量发展的五年规划,助推兴安盟交通运输事业蓬勃发展。三是厘清每个阶段和时间节点必须完成的目标任务,紧盯目标进度推动工作,勇于担当、善于落实,要紧紧抓住迫切需要解决的现实问题,敢于直面挑战,不逃避、不推诿,找出破解难题的途径和方法,在攻坚克难中自觉承担起应履之职、应担之责。以先进典型为榜样,牢记党的宗旨,强化使命担当,为交通运输事业做出新的更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved