您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻

兴安盟交通运输局开展安全生产督导工作

来源:盟交通局 作者: 发布时间:2020年05月19日 浏览次数:

 根据盟委、行署,盟安委会、森林草原防灭火指挥部办公室在疫情期间下发的一系列关于安全生产工作的通知要求,兴安盟交通运输局成立了安全生产工作督导组,于4月14日至5月15日,对全盟交通运输系统进行安全生产督导。

  督导组检查了6个旗县市交通运输系统、22家运输企业、5个养护工区、5个重点工程项目等一线单位。在督导检查期间,督导组听取了各单位负责人落实安全生产工作的汇报,检查了客运站的消防基础设施建设情况、运输企业标准化建设情况以及重点工程项目隐患源、风险源等重点环节,及时指出发现的问题,并要求立即整改。

  兴安盟交通运输局将以此次安全生产督导为契机,持续加大交通运输安全生产工作加大监管力度,促进安全生产形势持续稳定向好。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved