您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 部门动态

兴安盟地方海事局“安全生产月”开展水上交通安全大检查

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年06月22日 浏览次数:

  近日,按照兴安盟地方海事局“安全生产月”工作安排,兴安盟地方海事局对科右中旗和乌兰浩特市辖区内水上交通进行安全检查。

  检查组一是对科右中旗翰嘎利水库船舶的船舶检验证书、船员证书、文书资料配备进行检查,并对关键性设备和技术系统维护保养,救生与消防设备性能和实操技能情况进行检查,通过对船舶的检验,确保船舶不带病航行。二是对乌兰浩特市高根营子嘎查水上旅游项目进行前期检查,并对安全设施安装进行指导,通过现场检查,切实掌握辖区水上交通安全情况。

  

  兴安盟地方海事局还积极与相关部门密切协作、及时沟通,实时掌握辖区通航环境、水温变化以及其他可能引起水上突发事件的情况,及时准确地发出预警信息,采取安全应对措施,有力保障辖区内水上交通运输安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved