您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 部门动态

保质量 稳安全 抓进度——G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程摁下快进键

来源:盟交通局 作者:李昕昕 发布时间:2020年05月28日 浏览次数:

  进入春耕时节,公路工程复工复产也到了施工生产黄金期。G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程项目一手抓疫情防控不松劲,一手抓工程质量保工期。

  截至5月20日,项目底基层冷再生已全部完工;24日水稳基层试验段已经开始铺筑。经对试验段全过程跟踪检测后,将开始大规模水稳基层施工。

  在保质保量的同时,项目建管办始终将安全生产作为一切工作的重中之重。督促各施工单位把各项安全措施真正落实到实处,发挥安全管理体系作用,积极落实上级部门安全指导意见,确保工程安全生产工作扎实有效推进。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved