您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 部门动态

盟公路管理局组织桥梁检评培训 提高桥梁管理水平

来源:盟交通局 作者:王嘉箭 发布时间:2020年05月22日 浏览次数:

  为规范桥梁养护管理,提高业务能力,5月17日上午,盟公路管理局组织开展桥梁养护与运营管理规范化检查评分培训,各工区组织相关股室业务人员参加了。

  培训班开班仪式上,盟公路管理局副局长刘彦杉做了讲话,要求全体学员要高度重视,好好把握这次培训机会,将学习成果落实到今后工作当中,提高桥梁管养水平,争取在“国检”中取得好的成绩。

  培训由中路高科公司张占超同志进行讲授,按照桥梁养护与运营管理规范化检查评分表,逐项进行了深入细致的讲授,同时结合日常检查中发现的问题进行分析说明,非常贴近工作实际,让相关工作人员受益匪浅。

  通过本次培训,参加培训人员增强了业务能力,对桥梁养护与运营管理规范化工作有了更深入的了解,将在接下来的工作中进一步加强桥梁养护管理工作,为“国检”取的好成绩打下坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved