您的位置: 交通政务 > 交通动态 > 部门动态

第三工区领导“五一国际劳动节”前深入一线慰问道班职工

来源:盟交通局 作者:黄文宣 发布时间:2020年04月30日 浏览次数:

  关心职工永远在路上

  五一国际劳动节来临之际,为加强道班安全生产工作,消除安全隐患,兴安盟公路管理局第三养护管理工区主任杨光辉同志与人秘股负责人曲长清、佟晶同志深入一线,进行安全生产工作检查,并看望慰问了道班和高速公路一线职工,为他们送去了新的电褥子和口罩等物品。

  

  杨光辉主任在道班与职工们亲切交谈,详细询问了他们近段时间的工作、生活情况,并反复叮嘱大家要注意防火工作,安全用火、用电,既保障职工自身安全,也要确保养护工作秩序井然,有条不紊,工区所管道路安全畅通。之后还到高速公路上对一线职工一直坚守在最苦、最累的工作岗位上表示衷心的感谢,对大家的工作给予肯定和支持。杨主任表示,第三工区将坚定不移地秉承为职工谋福利的宗旨,尽可能地改善养护工作人员的工作和生活条件,解决大家的后顾之忧。道班与高速公路职工对领导的看望和关怀表示衷心的感谢,纷纷表示将尽职尽责地做好本职工作,建设第三工区发展稳定事业的美好明天。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved