您的位置: 交通政务 > 机关党建

盟委巡察工作领导小组对盟交通运输局开展盟委第九轮巡察整改落实情况督查评估工作

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年06月16日 浏览次数:

  按照盟委巡察工作安排,盟委巡察工作领导小组组织开展盟委第九轮巡察整改落实情况督查评估工作。2020年6月16日,督查组组长、盟纪委监委二级调研员侯建军,督查组副组长、盟委巡察办副调研员、督查室主任张连成等一行,赴盟交通运输局进行实地督查。

  在汇报会上,局党组书记、局长李晓光代表局党组汇报了盟委巡察反馈意见的整改落实情况。他指出,整改落实工作开展以来,盟交通运输局高度重视,不断加强组织领导,及时制定整改方案,明确整改措施,压实整改责任,多次召开党组会议研究部署工作,推动改工作取得了阶段性成效。目前5个方面12个问题全部整改。李晓光强调,局党组将以这次督查评估为契机,继续强化政治意识和责任意识,更加坚定整改决心和勇气,采取坚强有力措施,健全完善工作机制,加大制度执行力度,坚持问题导向,强化督导落实,建立长效机制,切实巩固巡察反馈问题整改成果,不断将作风建设和反腐倡廉建设引向深入,为加快推动交通运输事业又好又快发展凝聚正能量。

  侯建军在会议上阐述了开展巡视巡察工作的重要意义,并就整改落实工作提出了具体要求。一是明确责任主体,深刻认识巡察整改工作的意义。二是要对照反馈问题,准确把握督查整改任务完成情况。三是坚持标本兼治,深化巡察整改成果运用。

  随后,督查组采用查阅资料、问卷调查、谈话等方式,对整改责任落实、整改任务完成、整改成果巩固等方面进行了详细督查。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved