您的位置: 交通政务 > 机关党建

兴安盟交通运输局开展“大手拉小手我们在行动”活动

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2020年06月02日 浏览次数:

  

  为认真开展好全国助残日主题活动,切实发扬“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,推进机关干部职工“尊重残疾人、关心残疾人、帮助残疾人、服务残疾人”的良好风气。6月1日,兴安盟交通运输局机关党委书记丁兆东同志带领相关科室工作人员走进兴安盟特殊教育学校慰问残疾儿童,给孩子们送去“六一”儿童节的祝福及慰问,还实地察看了儿童活动场所,仔细向特殊学校负责人了解特殊儿童的健康、生活、学习和成长情况。使每名干部职工都对生命和生活都有重新的认识。

  

  

  丁兆东表示,此次参观孩子们学习活动场所,让我们深切感受到学校的温暖和老师的博爱,从学生的精美的手工作品上就能看出学生敢于同命运抗争的精神,老师们所付出的辛勤是用言语无法表达的,老师们的敬业精神和责任担当非常值得我们学习和敬佩。盟交通运输局希望通过成立“交通希望班级”,帮助更多的残疾儿童,使孩子们感受到党和政府的关怀。

  特殊学校教师贾秀艳表示,非常感谢盟交通运输领导干部能来到学校慰问,大家带来的不仅是物质上的慰问,更是精神上的鼓舞,帮助这群特殊的孩子打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活。希望有更多的爱心人士关爱这群特殊的孩子,让孩子们的世界多一点爱。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved