您的位置: 交通政务 > 机关党建

兴安盟交通运输局开展爱国卫生活动

来源:盟交通局 作者:丁振龙 发布时间:2020年04月08日 浏览次数:

  兴安盟交通运输局紧紧围绕创建全国文明城市中心任务,牢固树立“为民创建、创建为民”理念,立足职能职责广泛开展爱国卫生运动。

  

  4月7日下午,局机关党委组织党员志愿者深入包联小区开展环境整治工作,为全面推进爱国卫生运动加油助力。兴安盟交通运输局党员志愿者对包联小区内枯草、院内的杂物、小广告、以及居民楼道的卫生死角开展彻底清理。在包联小区各投鼠药地点投放灭鼠药物,防止疫病发生。党员志愿者自觉冲在前面,不怕脏,不怕累,一起抬、一起拉、一起捡,以实际行动投身环境整治工作中,同时向居民做日常文明宣传,讲爱国卫生的重要意义,鼓励居民积极参与爱国卫生运动。

  

  经过交通运输局党员干部的共同努力,小区面貌焕然一新,得到社区居民一致好评。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved