您的位置: 交通政务 > 机关党建

盟委统战部来盟交通运输局调研党外干部培养使用工作

来源:盟交通局 作者:陈三月 发布时间:2020年03月19日 浏览次数:

  2020年3月18日,盟委统战部副部长董华一行来到盟交通运输局,就党外干部培养使用情况进行专题调研。盟交通运输局党组书记、局长李晓光,党组成员、副局长丁兆东参加调研座谈会。

  会上,李晓光向调研组介绍了盟交通运输系统党外干部现状及培养使用情况。李晓光表示,盟交通运输局高度重视党外干部的使用工作,认真按照上级要求,抓好党外干部的培养、选拔和使用工作,积极为党外干部创造良好的工作生活环境,让党外干部在各自的岗位上不负重托,尽职尽责,发挥才能。

  董华对盟交通运输局党外干部培养使用工作表示充分肯定,并就进一步做好党外干部培养使用工作提出建议。董华表示,做好党外干部培养使用工作,要拓宽思路、探索培养路径,抓好党外干部的发现、培养和使用,为党外干部成长提供更多机会和渠道,不断加大党外干部的发现培养选拔使用力度,使党外干部工作进一步规范化、制度化。

  李晓光表示,盟交通运输局将以此次调研指导工作为契机,进一步做好党外干部培养、选拔、使用、管理工作,将党外干部队伍建设纳入重要议事日程,按照干部选拔任用标准对表现突出的党外干部坚决予以重任, 切实建立一支高效、廉洁、务实的党外干部队伍,将其成为推动交通运输事业发展进步的一支重要力量。

  会后,调研组与部分党外干部进行了谈心交流。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved