您的位置: 交通政务 > 机关党建

抗击疫情冲在前 获赠锦旗受鼓舞

来源:盟交通局 作者:陈三月 发布时间:2020年03月13日 浏览次数:

  3月11日,爱国街党工委书记郑金玲一行来到交通运输局,送来写有“同舟共济战疫情,共克时艰勇担当”的锦旗,表达对交通运输志愿者迎难而上、尽职尽责助力社区防控疫情工作的敬意和感谢。

  

  郑金玲表示,新冠肺炎疫情以来,盟交通运输局领导班子大力支持社区疫情防控工作,组织50余名志愿者深入爱国办事处所辖各小区,开展一线疫情防控工作。志愿者们始终坚守在疫情防控卡口,作好登记、人员排查、防疫宣传,扎牢社区疫情防控的关口,为居民群众筑起坚不可破的疫情防控严密防线。

  盟交通运输局党组书记、局长李晓光表示一面锦旗不仅仅是一份感激与信任,更是鞭策与鼓舞。目前,新冠肺炎疫情防控工作处于关键阶段,社区作为疫情防控的重要防线,疫情复杂,管控难度大,交通运输局将继续支持办事处疫情防控工作,与办事处密切协力配合、履职尽责,形成众志成城、攻坚克难的强大合力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved