您的位置: 交通政务 > 机关党建

兴安盟交通运输局党组慰问一线防疫志愿者

来源:盟交通局 作者:陈三月 发布时间:2020年02月18日 浏览次数:

  2020年2月18日上午,兴安盟交通运输局党组书记、局长李晓光,局党组成员、机关党委书记、副局长丁兆东一行先后到林业小区、乌钢土楼、市工行、爱国鑫村、爱国三小区等地点,代表局党组慰问一线防疫志愿者,并送去慰问品。

  

  每到一处,李晓光都详细查看值班卡点出入登记情况,询问出入制度执行的如何,并叮嘱值岗人员,落实好各项防控措施,同时一定要增强自我防护意识,注意自身安全防护。

  

  李晓光指出,疫情防控工作开展以来,交通运输系统广大干部职工,积极投身在疫情防控工作一线,克服了天气寒冷,防控物资紧缺的困难,发扬了不怕苦,不怕累的奉献精神,为维护人民群众身体健康作出应有的贡献,展示出交通运输人的风采,弘扬了社会正能量。

  

  李晓光强调,疫情防控工作是当前压倒一切的政治任务,保障人民群众生命安全和身体健康也是交通运输人的责任。广大志愿者一定要积极响应号召,服从组织安排,继续保持良好的工作作风,配合街道办事处做好疫情防控工作。局党组是防疫志愿者的坚强后盾,一定全力帮助解决存在的困难和问题,让一线防疫人员能以最饱满的精力,最良好的状态投身到防疫工作中去。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号 电话: 0482-8213777 传真: 0482-8213777 Email: xamjtj@126.com

兴安盟交通运输局主办 网站标识码1522000014 蒙ICP备20001429 

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved